Марафон всесезонных пилингов

Группа компаний Мезо Реал представляет ИЮНЬСКИЙ МАРАФОН ПИЛИНГОВ. Все пилинги марки mesoestetic Вы можете приобрести со скидкой 45%


 ОДНОКОМПОНЕНТНЫЕ ПИЛИНГИ



Салициловый мезопилинг (mesopeel salicylic)

Салициловая кислота - [3-гидроксикислота (ВНА) с мощным кератолитическим, антико­медогенным, противовоспалительным и антимикробным действием. Благодаря фенольной группе салициловая кислота действует как кератолитик. Липидное производное салицило­вой кислоты имеет большую молекулярную массу, оно относительно медленно проникает в кожу, аккумулируясь в липидной прослойке рогового слоя и «разрыхляя» ее. Кроме того, из-за ее липофильности, кислота легко проникает в сально-волосяные протоки и контроли­рует секрецию кожного жира.
Салициловый мезопилинг (mesopeel salicylic) подходит для всех типов кожи, особенно для жирной кожи и кожи, склонной к гиперкератинизации, появлению акне. Также рекомен­дована для применения на таких участках тела, как спина, колени, локти и т. д.


Гликолевый мезопилинг (mesopeel glycolic)

Гликолевая кислота - одна из самых часто используемых а-гидроксикислот (АНА). В ряду АНА имеет самую маленькую молекулярную массу, поэтому легко проникает через эпидермальный барьер и оказывает наиболее выраженный эффект. Кератолитический эффект приводит к отшелу­шиванию верхних слоев рогового слоя кожи за счет изменения связей между роговыми клетками, разрушения корнеодесмосом, специфического действия на когезию корнеоцитов, не нарушая при этом барьер рогового слоя. Гликолевая кислота стимулирует биосинтез гликозаминогликанов дермального слоя, что улучшает водосберегающие и водоудерживающие свойства кожи.


Миндальный мезопилинг (mesopeel mandelic)

Миндальная кислота - а-гидроксикислота (АНА). Молекула миндальной кислоты крупная, проникает в эпидермис медленно и оказывает минимальное раздражающее действие. Сти­мулирует синтез коллагена и протеогликанов, запуская процесс обновления роговых кле­ток. За счет более крупных размеров молекул, чем у гликолевой кислоты, она проникает медленнее и обеспечивает мягкий, более щадящий химический пилинг. Молочный мезопилинг (mesopeel lactic) 


Молочный мезопилинг (mesopeel lactic) 

Молочная кислота - а-гидроксикислота (АНА), оказывает на кожу отшелушивающее и выраженное увлажняющее действие, стимулирует выработку нового коллагена и гликозаминогликанов, составляющих кожный матрикс. Обладает естественным увлажняющим эффектом за счет притягивания молекул воды к роговому слою, улучшает барьерную функцию кожи. По сравнению с другими АНА-кислотами, молочная кислота является наиболее щадящей. Стимулирует синтез церамидов, которые играют особую роль в поддержании целостности рогового слоя. Рекомендована для использования на участках с тонкой кожей (шея и зона декольте).

КОМБИНИРОВАННЫЕ ПИЛИНГИ




Мезопилинг меланостоп (mesopeel melanostop)
Азелаиновая кислота 20% + резорцин 10% + фитиновая кислота 6%

Азелаиновая кислота: обладает антибактериальным эффектом и нормализует нарушенные процессы кератинизации в устьях волосяных фолликулов, куда открываются протоки саль­ных желез. Подавляет меланогенез, воздействуя на гиперактивные меланоциты, постепенно осветляя пигментные пятна и сокращая их размер.
Резорцин: производное фенола с кератолитическими и восстанавливающими свойствами. Помогает в борьбе с гиперпигментациями и обладает отбеливающим эффектом. Фитиновая кислота: хелатор меди мощного действия, который способствует ингибирова­нию фермента тирозиназы. Отличается депигментирующим, антиоксидантным действием.


 Мезопилинг Азелан (mesopeel azelan)
Азелаиновая кислота 20% + салициловая кислота 20%

Азелаиновая кислота: обладает противомикробной активностью в отношении Propioni­bacterium аспе и Staphylococcus epidermidis. Наряду с этим уменьшает содержание свободных жирных кислот в липидах кожи, а также нормализует нарушенные процессы кератинизации в устьях волосяных фолликулов, куда открываются протоки сальных желез. Салициловая кислота: р-гидроксикислота (ВНА), которая обладает мощным кератоличе­ским и комедонолитическим действием; имеет противовоспалительные, противомикробные свойства и помогает в борьбе со старением кожи. Благодаря фенольной группе салициловая кислота действует как кератолитик, т. е. денатурирует белки, что облегчает АНА-кислотам и другим активным компонентам прохождение через роговый слой.


 Модифицированный мезопилинг Джесснера
Салициловая кислота 14% + молочная кислота 14 % + лимонная кислота 8%

Салициловая кислота: [3-гидроксикислота (ВНА), которая обладает мощным кератолити­ческим и комедонолитическим действием; имеет противовоспалительные, противомикроб­ные свойства и помогает в борьбе со старением кожи.
Молочная кислота: способствует увеличению концентрации гиалуроновой кислоты во внеклеточной матрице, тем самым обеспечивая упругость и увлажнение кожи. Лимонная кислота: оказывает на кожу отбеливающее действие, обладает антиоксидант­ными и бактерицидными свойствами.


Мезопилинг Пирувекс (mesopeel piruvex)
Пировиноградная кислота (40%) + молочная кислота (10%)

Пировиноградная кислота: обладает кератолитическими, противомикробными и себо­статическими свойствами. Маленький размер молекул придает кислоте высокую транс­эпидермальную проникающую способность. Кроме того, пировиноградная кислота имеет особенность, которая выражается в физиологическом превращении ее в молочную кислоту (АНА). Это способствует щадящему отшелушиванию верхнего слоя кожи без ее чрезмерного высушивания.
Молочная кислота: кератолитическая а-гидроксикислота (АНА), которая уменьшает толщину рогового слоя кожи и стимулирует работу фибробластов. Способствует увеличению концен­трации гиалуроновой кислоты во внеклеточной матрице, тем самым обеспечивая упругость и увлажнение кожи.